(새 탭)책한권들고 (새 탭)서울특별시 성동구 성수동1가 · 4일 전지역 ·게시글퀵 쉐어를 10분 동안만 모두에게 열려면?갤럭시 퀵 쉐어의 공유 허용 대상에서 ‘모든 사람’을 고르고 ‘10분 동안만’을 선택하세요. 이 설정이 표시되는 기기에서는 10분이 지나면 삼성 계정 로그인 여부에 따라 대상이 다시 바뀝니다.삼성 계정으로 로그인했다면 ‘저장된 연락처만’, 로그인하지 않았다면 ‘받지 않음’으로 돌아가요. 화면 오른쪽 위를 내려 퀵 패널을 열고 Quick Share를 누르면 공유 허용 대상을 확인할 수 있습니다.출처: 삼성전자서비스 공식 안내 · 2026.10.21 안내·2026.11.3 확인https://www.samsungsvc.co.kr/solution/1848276좋아요 1반응 0댓글 0더보기리테일0공유댓글 0댓글 닫기아직 댓글이 없습니다.로그인하고 댓글 쓰기