(새 탭)가끔보드게임 (새 탭)서울특별시 강남구 논현동 · 6일 전지역 ·게시글구글 캘린더 약속 링크를 보내면 받은 사람만 볼까요?받은 사람만 볼 수 있는 링크는 아니에요. 구글은 일정 링크를 가진 사람이 일정 세부정보와 전체 참석자 목록을 보고, 자신이나 다른 사람을 참석자로 추가하거나 링크를 다시 공유할 수 있다고 안내합니다. ‘참석자가 다른 사람을 초대’하는 권한을 꺼도 링크를 통한 추가는 가능해요.친구에게 약속 링크를 보낼 때는 믿을 수 있는 사람에게만 공유하세요. 링크 공유 대신 참석자 목록을 가리고 싶다면 컴퓨터에서 일정을 열어 수정 → ‘참석자 목록 보기’를 끄고 저장합니다. 이 설정을 끄면 기존 일정 페이지 링크도 작동하지 않아요.출처: Google 캘린더 고객센터 · 일정 공유와 참석자 목록 접근https://support.google.com/calendar/answer/13839531?hl=en-GB좋아요 1반응 0댓글 1더보기리테일0공유댓글 1댓글 닫기로그인하고 댓글 쓰기