(새 탭)루나드림 (새 탭)서울특별시 강동구 고덕동 · 10/30지역 ·게시글네이버 지도 리스트 링크를 보낸 뒤 공유를 멈추려면?리스트를 수정할 때 공개 범위를 ‘비공개’로 바꾸세요. 네이버 지도는 이미 공유한 리스트라도 비공개로 설정하면 다른 사람에게 노출되지 않는다고 안내해요. 비공개 리스트는 본인만 볼 수 있습니다.‘일부 공개’는 공유를 끄는 설정과 달라요. 링크를 통해 공유할 수 있는 상태이므로, 더 이상 리스트를 보여주고 싶지 않다면 ‘비공개’를 선택해 주세요.출처: 네이버 지도 고객센터https://help.naver.com/service/5637/contents/21478?lang=ko&osType=COMMONOS좋아요 1반응 0댓글 0더보기리테일0공유댓글 0댓글 닫기아직 댓글이 없습니다.로그인하고 댓글 쓰기